Viernes, 15 de enero de 2010

Posted: 14 Jan 2010 12:42 PM PST

Screen shot 2010-01-14 at 2.34.49 PM

Usualmente, cancelar o borrar una cuenta en Facebook, Hi5, Twitter y demás servicios resulta bastante molestoso / complicado porque, al fin y al cabo, a nadie le gusta perder usuarios, verdad?

Delete Your Account es un servicio que nos muestra, paso por paso – y links directos, en la mayoría de los casos – cómo eliminar nuestra cuenta en los múltiples servicios que la lista enumera.

 

Screen shot 2010-01-14 at 2.40.32 PM

Además, el servicio nos muestra información, específica de cada uno de los servicios, que nos dirán cómo – si es que es posible, claro – reabrir o recuperar sus cuentas. Basta con elegir una letra para buscarlo, o simplemente buscarlo en la barra principal de la página, y prepárense para desaparecer de la web!

 

Link 

via technospot

Similar Posts:
Publicado por jacintoluque @ 8:25
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios